6,90 €
Café 100% Arabica Bio
Café du Pérou de la région de Cajamarca
Terroir de Palma Central
Note de dégustation :
Ce magnifique café offre des notes de caramel, de fruits et une saveur douce et acidulée.
Ce café est un blend certifié biologique, il est produit dans le terroir de Palma central, près des cascades de San Andres à 2100 mètres d'altitude. Le terroir de Palma Central est très humide, proposant ainsi un café d’une très grande fraicheur. Il est acheté en direct auprès de la coopérative Coopagro permettant ainsi de rémunérer de manière équitable les producteurs. Ce café est acheté à prix fixe, en fonction d’un cahier des charges prenant en compte le coût de production. Pas de bourse, pas de spéculation. Un café de délicieux s’inscrivant dans une démarche simple, directe, traçable et inscrit dans la durabilité.
Poids | 0,250 kg |
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Corps | Fruité, Gourmand, Végétal |
Espèce | Arabica |
Variété | Blend de variétés |
Altitude | 2100m |
Récolte | Avril à juillet |
Process | Lavé |
Séchage | Patios |