6,90 €
Café 100% Arabica Bio
Café du Honduras de la région de Marcala
Terroir de Montecillos
Note de dégustation :
Ce café exprime des notes de poire, citron, chocolat, et de noix pour une saveur très légèrement acidulée.
Ce café issu d’une agriculture biologique est le fruit du travail de plusieurs producteurs partenaires de COMSA (Café Organico Marcala).
Cette coopérative appréhende la culture du café en se basant sur la durabilité.
Elle s’oriente vers le soutien des producteurs mettant en place une agriculture biologique de pointe et les quelques 700 producteurs qui constituent cette société reçoivent régulièrement des cours de dégustation de café et d'agriculture biologique.
La coopérative subventionne également l'éducation des enfants de la communauté afin de favoriser les générations futures.
Poids | 0,250 kg |
---|---|
Corps | Fruité, Végétal |
Espèce | Arabica |
Variété | Blend de variétés |
Altitude | 1200-1700m |
Récolte | Décembre à Mars |
Process | Honey |
Séchage | Naturel au soleil |