6,90 €
Café 100% Arabica
Café du Coasta Rica de la région de Tarrazu
Terroir de San Ignacio de Acosta
Note de dégustation :
Une belle complexité aromatique pour ce café de terroir proposant des notes de baies, de caramel et de miel et un esprit cacaoté.
Ce café est réalisé à partir de la production de plusieurs fermes situées dans la région de Tarrazu, reconnue internationalement pour la qualité de ses cafés. La particularité du climat de cette région se ressent jusque dans la tasse, puisque ce café offre le profil parfait et typique de Tarrazu : une floralité légère et courte sur des notes de miel. Dans le terroir de San Ignacio de Acosta, il existe de nombreux villages dont le nom commence par "San" qui signifie "SAINT" en Français. J’ai souhaité ainsi donner le nom de « Merveilleux » à ce délicieux café.
Poids | 0,250 kg |
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Espèce | Arabica |
Variété | Catuai rouge, Caturra rouge |
Altitude | 1400-1700m |
Récolte | Décembre à Février |
Process | Lavé |
Séchage | Patios |